ENZIMAS COAGULANTES OBTIDAS A PARTIR DA Endothia parasitica, Mucor miehei E RENINA: DIFERENCIAÇÃO EM GEL DE ÁGAR-CASEÍNA - BENEDET, HONÓRIO DOMINGOS (Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, 1993)
As enzimas coagulantes de Mucor miehei, Endothia parasitica e renina foram estudadas a fim de determinar se havia ou não diferenças de ação sobre a caseína ácida e suas frações o , B e K. Através da diferenciação de enzimas coagulantes em meio gel de ágar-caseína, as três apresentaram zonas de difusão restante diferentes, mostrando, portanto, que suas características físicas são diferentes.