QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE DIFERENTES MARCAS COMERCIAIS DE SUCO FRESCO DE LARANJA INTEGRAL - HOFFMANN, FERNANDO LEITE; GARCIA-CRUZ, CRISPIN HUMBERTO; VINTURIM, TÂNIA MARIA; PAZZOTI, GEISA SIMPLÍCIO DE OLIVEIRA (Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, 1998)
Avaliou-se a qualidade microbiológica de dezenove amostras de diferentes marcas comerciais de suco fresco de laranja integral, consumidas em São José do Rio Preto - SP. Confrontando-se os resultados das análises com os padrões microbiológicos, estabelecidos na legislação federal em vigor, verificou-se que dez (52,6%) das dezenove (100%) amostras não atenderam a um ou mais padrões, sendo portanto, consideradas inadequadas para consumo.