APROVEITAMENTO DO RESÍDUO DE EXTRAÇÃO DO EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA EM PANIFICAÇÃO - DIAZ, NORMA MANCILLA; SARANTÓPOULOS, IOANIS ATHANASE (Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, 1987)
Utilizou-se o resíduo do extrato hidrossolúvel de soja seco e úmido em panificação. Foram feitas adições de até- 10% de resíduo (base seca) na produção de pães diversos , inclusive o pão francês. A formulação, incluindo os aditivos necessários, foram testados em escala laboratorial sendo seguidos do teste em padaria piloto. Os pães produzidos na padaria tiveram boa aceitação (93,6%).