REVISÃO: TECNOLOGIAS NÃO CONVENCIONAIS E O IMPACTO NO COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR - DA COSTA, MARIA CRISTINA; DELIZA, ROZIRES; ROSENTHAL, AMAURI (Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, 1999)
Apresenta revisão de literatura sobre tecnologias não convencionais para a obtenção de produtos alimentícios, enfatizando as características individuais dos consumidores, que afetam diferentemente a percepção do produto.