SISTEMA DE ANÁLISE DE RISCO E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE REVISÃO DE LITERATURA - DAMS, ROSEMERI INÊS; BEIRÃO, LUIZ HENRIQUE; TEIXEIRA, EVANILDA (Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, 1995)
Apresenta revisão bibliográfica sobre o Sistema de Análise de Risco e Pontos Críticos de Controle. Comenta a origem do sistema e a sua importância na garantia da qualidade e segurança do produto alimentício. São discutidas as suas aplicações na indústria de alimentos, mostrando seus objetivos e elementos, além de enfatizar os procedimentos necessários para sua implantação.