OTIMIZAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE EXTRUSÃO DE FARELO DE SOJA PELO EMPREGO DA METODOLOGIA DE SUPERFÍCIE DE RESPOSTA* - BARROS, ROSA M. C.; SILVA, RUI S.F.; BORSATO, DIONÍSIO; ARÊAS, JOSÉ A. C. (Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, 1987)
Investiga o efeito de variáveis como temperatura de processo e umidade do material na textura de farelo de soja extrusado, utilizando a metodologia de superfície de resposta (MSR).