COMPONENTES MINERAIS DO PALMITO (Euterpe edulis Mart.) - FREITAS, RENATO JOÃO SOSSELA DE; FUGMANN, HILMAR ADELBERT JOHANN (Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, 1990)
Macro e microelementos do palmito, tanto da parte do miolo como da parte semi-fibrosa, foram determinados. Os resultados revelaram que o palmito apresenta perfil de minerais altamente significativo sob o ponto de vis ta nutricional.