TECNOLOGIA DO CAFÉ (II) - MASSON, MARIA LUCIA; FONTOURA, PAULO SERGIO GROWOSKI; SOCCOL, CARLOS RICARDO; VASSÃO, ELOIZE CRISTINA; VENTURA, ITAMIR; PINHEIRO, LUNA IDÁLIA; MATOS, MARIA ELI DE (Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, 1985)
Dando continuidade a trabalhos anteriores sobre a tecnologia do café, realizamos estudos em escala piloto para a obtenção do café solúvel, com utilização de sistema de secagem por aspersão (spray-drier) de modo a determinar as características operacionais que permitam a obtenção de um produto de boa qualidade.