ESTUDOS DOS SUBPRODUTOS DO MARACUJÁ (Passiflora edulis f. flavicarpa Deg.): II. ESTABILIDADE DA FARINHA DE CASCA - PONTES, MARCO ANTONIO NOBRE; F. DE HOLANDA, LUCIANO FLÁVIO; ORIÁ, HUMBERTO FERREIRA; BARROSO, MARIA ÂNGELA THOMAZ (Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, 1988)
Foi obtida farinha de casca de maracujá amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa Deg.), à nível de laboratório, sendo feito avaliação de rendimento e estudo de sua estabilidade por um período de 90 dias, a intervalos de 30 dias, através de análises físico-químicas e químicas. A farinha de casca apresentou baixo rendimento; boa estabilidade; teores razoáveis de proteína, lipídios totais e boas taxas de cálcio e ferro.