POLÍMEROS DE CICLODEXTRINA: CARACTERÍSTICAS, FORMAÇÃO DE COMPLEXOS DE INCLUSÃO E APLICAÇÕES INDUSTRIAIS - DRUNKLER, DEISY ALESSANDRA; FETT, ROSEANE; LUIZ, MARILDE T. BORDIGNON (Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, 1999)
Apresenta revisão de literatura sobre características e aplicações da ciclodextrina. Discute estudos acerca de sua utilização como agente encapsulante de flavor, sua aplicação nas áreas de alimentos, farmacêutica e química, fornecendo dados a respeito de sua toxicidade.