ELABORAÇÃO DE PÓS PARA BEBIDA UTILIZANDO MILHO PIPOCA - FACHIN, DIANA THOMÉ; SCHEER, AGNES DE PAULA; SAMPAIO, EVÍDIA; LULLEZ, JOSÉ CARLOS; CARREÑO, ROSANA ERNESTINA; RAMIREZ, CRISTINA; ROCCO, CLÁUDIA SEELY; JOHANN, HILMAR ADELBERT (Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, 1993)
Visa a elaboração de pós para bebida a partir de milho pipoca, observando-se aspectos de preparo da rnatéria prima e condições operacionais de processamento. Conclui que as bebidas servidas com açúcar e leite obtiveram melhor aceitação na análise sensorial.