OCORRÊNCIA DE COLIFORMES FECAIS E Escherichia coli EM QUEIJO COLONIAL COMERCIALIZADO NO MUNICÍPIO DE BLUMENAU, ESTADO DE SANTA CATARINA - TAVARES, LORENA B. B.; GARCIA, JOICE A. (Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, 1993)
Amostras de queijo colonial comercializado em feiras livres de Blumenau - se, foram analisadas para determinação da presença de germes coliformes fecais e Escherichia coli., Das 20 amostras pesquisadas, 70% e 20% apresentaram respectivamente, valores para coliformes fecais e Escherichia coli,fora dos padrões recomendados pela Divisão Nacional de Vigilância Sanitária DNVSA.