REVISÃO: INFLUÊNCIA DO TRATAMENTO TÉRMICO DO LEITE DESTINADO À FABRICAÇÃO DE QUEIJO - TORREZAN, RENATA (Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, 1998)
Apresenta revisão de literatura sobre os tipos de tratamento térmico aplicados ao leite e seus efeitos tecnológicos na elaboração de queijos. Discute aspectos legais, sugerindo ajuste na legislação vigente.