INTERESTERIFICAÇÃO ENZIMÁTICA NA OBTENÇÃO DE SUBSTITUTOS DA MANTEIGA DE CACAU - PORTE, ALEXANDRE (Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, 1999)
Apresenta breve revisão bibliográfica sobre interesterificação química e enzimática, abordando os aspectos gerais e comparando seus usos. Enfoca também a produção de substitutos da manteiga de cacau a partir de óleos vegetais e outros alimentos por interesterificação enzimática.