MERENDA ESCOLAR - CONSIDERAÇÕES - ROCCO, CLÁUDIA SEELY; GÔNGORA, MARIA REGINA AMADEO (Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, 1987)
Discorre sobre alguns dos aspectos da merenda escolar como distribuição e preparo, objetivando principalmente abordar alguns dos fatores determinantes do consumo de alimentos servidos em programas desta natureza, bem como, características importantes a serem observadas para avaliação de aceitabilidade.