TECNOLOGIA DO CAFÉ (III) - MASSON, MARIA LUCIA LUCIA; SOCCOL, CARLOS RICARDO; VASSÃO, ELOIZE; PINHEIRO, LUNA IDALIA; SCHHULZ, JORGE GRUHN; MATOS, MARA ELI DE; FONTOURA, PAULO S. G. (Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, 1985)
Durante os trabalhos já relatados em artigos anteriores, foi realizado estudo de Avaliação Sensorial da bebida café e do café solúvel. Foram realizados testes classificatórios, levando em consideração oito características para análise do café. Os resultados foram usados para determinar qual a melhor característica de processo para obtenção de uma bebida de melhor qualidade.