ESTUDO DO PROCESSAMENTO E ESTABILIDADE DE COCO RALADO - TEIXEIRA, EVÂNIA ALTINA MENDONÇA; MAIA, GERALDO ARRAES; HOLANDA, LUCIANO FLÁVIO FROTA DE; OLIVEIRA, GERALDO SÉRGIO FRANCELINO DE; JUNIOR, JOSÉ CALS GASPAR; FIGUEIREDO, RAIMUNDO WILANE DE (Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, 1985)
O coco ralado foi obtido a partir das amêndoas desintegrada, parcialmente desengorduradas, tendo sido desidratadas a 70ºC até umidade inferior a 3%. Acondicionou-se em sacos laminados (polietileno - aluminio - polietileno) com capacidade para 100g. Procedeu-se o estudo de estabilidade do citado produto, através da realização de análise químicas, físico-químicas; logo após o processamento e a cada 30 dias, por um período de 150 dias de estocagem. O coco ralado apresentou-se ótimas condições sob o ponto de vista químico e físico-químico, durante 150 dias de estocagem.