BIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS - TRIBOLI, EDILSON PAULO DE ROS (Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, 1988)
Aborda aspectos, definição e divisão da biotecnologia. Enfoca o papel significativo que desempenha em relação à matérias-primas, insumos e produtos da indústria de alimentos, fornecendo exemplos de melhoramento de alimentos de origem vegetal e animal. Conclui demonstrando os avanços da biotecnologia.