RESENHA DA DISSERTAÇÃO DE MESTRADO “O ESTADO DA ARTE DA SOCIOLOGIA DO ESPORTE NO BRASIL: UM MAPEAMENTO DA PRODUÇÃO BIBLIOGRÁFICA DE 1997 A 2007”, DE ANA LETÍCIA PADESKI FERREIRA - Vanali, Ana Crhistina (Revista da ALESDE, 2014)
resenha da dissertação de mestrado de Ana Leticia Ferreira sobre o estado da arte da sociologia do esporte no Brasil entre 1997-2007.