A Copa de Futebol Masculino FIFA no Catar nas lentes do jornal alemão BILD: a Alemanha entre a Leitkultur e o Soft Power - özdemir, Marina; Bettine, Marco (Revista da ALESDE, 2024)
Este artigo analisa o megaevento esportivo da Copa do Mundo de Futebol Masculino no Catar nas lentes do jornal alemão Bild. Para interpretar essa cobertura, as políticas de Soft Power e Leitkultur alemãs são discutidas, bem como, a influência do mundo islâmico no atual desenho do mapa europeu. Por fim, os 82 artigos coletados são categorizados e analisados com base nas discussões previamente articuladas.