Resenha do livro "Inquebrável - Fernando Fernandes com Pablo Miyazawa" - Santos, Lucas Matheus Feitosa; dos Santos, Silvan Menezes (Revista da ALESDE, 2024)
O corrente texto apresenta a resenha da obra autobiográfica “Inquebrável: a história do atleta que se reinventou depois de perder o movimento das pernas” de autoria de Fernando Fernandes e colaboração de Pablo Miyazawa, sendo publicada pela editora Paralela em 28 de julho de 2017. A obra em questão é composta por 3 capítulos e 240 páginas, com descrição da vida de Fernando Fernandes, um homem que vivenciou a fama através de um reality show reconhecido nacionalmente e teve como grande oportunidade de vida desfilar para uma renomada grife italiana. Contudo, ele passou por um grave acidente de carro em 4 de julho de 2009. Os autores colocam como aspectos os ângulos da vida de Fernando antes da fatalidade, durante o processo de recuperação e o que se tornou o centro de sua história, o esporte.