Resenha da tese de doutorado "Migração esportiva: um olhar para os corredores de rua africanos no Brasil", de Jeferson Roberto Rojo - Malagutti, João Paulo Melleiro; Monteiro, Gustavo Borges; Hirata, Edson (Revista da ALESDE, 2021)
O presente texto trata-se de uma resenha crítica embasada na obra "MIGRAÇÃO ESPORTIVA - UM OLHAR PARA OS CORREDORES DE RUA AFRICANOS NO BRASIL", de JEFERSON ROBERTO ROJO, na qual há apresentação da problemática e dos dados conclusivos acerca do estudo de doutorado sobre os atletas de correria de rua migrantes de alguns países africanos.