A educação do corpo em discurso: uma resenha de “A Instrumentalização do corpo: uma arqueologia da racionalização instrumental do corpo, da Idade Clássica à época Hipermoderna” - Corrêa, Cahuane (Revista da ALESDE, 2022)
Resenha do Livro “A Instrumentalização do corpo: uma arqueologia da racionalização instrumental do corpo, da Idade Clássica à época Hipermoderna”, de autoria de Jacques Gleyse, professor da Faculdade de Educação da Universidade de Montpellier, na França.