Papel del deporte en el regreso del neoliberalismo como proyecto político y económico en la segunda década del siglo XXI: Brasil y Argentina - Mejía, Eloy Altuve (Revista da ALESDE, 2017)
Se va a demostrar que el deporte formó parte de los factores que explican el retorno del neoliberalismo como proyecto político y económico, determinando su papel desempeñado en los dos países más importantes territorial, económica, política, social y demográficamente de América Latina: Brasil y Argentina. Palabras claves: Deporte, neoliberalismo y poder.