Anais 6º Congresso Latino-Americano de Estudos Socioculturais do Esporte v.2. - Alesde 2018, Comissão Organizadora (Revista da ALESDE, 2018)
Anais 6º Congresso Latino-Americano de Estudos Socioculturais do Esporte v.2.