× Butyagrus liebschii, uma nova palmeira (Arecaceae) de Santa Catarina, Sul do Brasil - Engels, Mathias Erich; de Camargo Smidt, Eric; Pureza Soares, Kelen (Acta Biológica Paranaense, 2025)
Neste estudo propomos a descrição de × Butyagrus liebschii, um novo híbrido oriundo do cruzamento espontâneo entre as palmeiras Butia catarinensis e Syagrus romanzoffiana, encontrado no estado de Santa Catarina, Sul do Brasil. São fornecidas a descrição, fotos e comentários sobre o novo nototaxon.