Distribuição de aves em uma floresta de araucárias da cidade de Curitiba (Sul do Brasil) - Anjos, Luiz dos (Acta Biológica Paranaense, 1990)
Distribuição de aves em uma floresta de araucárias da cidade de Curitiba (Sul do Brasil)