Sobre o comportamento de coleta de barro em Melipona quadrifasciata quadrifasciata Lepeletier e Melipona quadrifasciata anthidioides Lepeletier - Gonzaga (Apicultor e Meliponicultor APA-Paraná), Sebastião Ramos (Acta Biológica Paranaense, 1998)
É estudado o comportamento de coleta de barro em Melipona quadrifasciata quadrifasciata Lepeletier e Melipona quadrifasciata anthidioides Lepeletier