0 relicto de cerrado de Jaguariaíva, (Paraná, Brasil): I. padrões biogeográficos, melissocenoses e flora melissófila - Laroca & Maria Christina de Almeida, Sebastião (Acta Biológica Paranaense, 1994)
Abordagem metodológica sobre a comunidade de abelhas silvestres de um relicto de cerrado e região de Jaguariaíva (Paraná, Brasil). Padrões de distribuição e abundância locais são relacionadas os relativos à distribuição biogeográfica mais ampla das espécies da melissocenose em em estudo.