Composição da malacofauna terrestre urbana de União da Vitória, extremo sul do Paraná, Brasil - Cozer e outros, Rafael Rodrigues (Acta Biológica Paranaense, 2021)
Composição da malacofauna terrestre urbana de União da Vitória, extremo sul do Paraná, Brasil