Contribuição ao estudo faunístico dos Riodinidae do Rio Grande do Sul, Brasil (Lepidoptera) - Biezanko, Ceslau M.; Mielke, Olaf H. H.; Wedderhoff, Alberto (Acta Biológica Paranaense, 1978)
Contribuição ao estudo faunístico dos Riodinidae do Rio Grande do Sul, Brasil (Lepidoptera)