Programa computacional para organização de dados em estudos ecológicos e biogeográficos de comunidades animais - Schwartz, Deni L.; Laroca, Sebastião (Acta Biológica Paranaense, 1999)
<htm>Software for data organizing in ecological and biogeographical studies of animal communities</htm>