Scaptotrigona guimaraesensis , uma nova espécie de abelha sem ferrão (Hym., Anthophila) do centro-oeste brasileiro - Laroca, Sebastião; Almeida, Maria Christina de (Acta Biológica Paranaense, 2017)
<htm>Scaptotrigona guimaraesensis , uma nova espécie de abelha sem ferrão (Hym., Anthophila) do centro-oeste brasileiro</htm>