Composição florística de um fragmento de Floresta Ombrofila mista em Rio Branco do Sul (Estado do Paraná) - Dunaiski Junior, Antonio; Amaral, Wanderlei do; Amaral, Wanderlei do; Kunioshi, Yoshiko Saito; Kunioshi, Yoshiko Saito (Acta Biológica Paranaense, 2014)
<htm>Composição florística de um fragmento de Floresta Ombrofila mista em Rio Branco do Sul (Estado do Paraná)</htm>