Adições à morfologia e à biologia da nidificação de uma espécie neotropical de Centridini, Melanocentris dorsata (Lepeletier) (Anthophila) - Laroca e outros, Sebastião (Acta Biológica Paranaense, 2021)
Adições à morfologia e à biologia da nidificação de uma espécie neotropical de Centridini, Melanocentris dorsata (Lepeletier) (Anthophila)