Mydrosomella cleia, uma espécie nova de Diphaglossinae do sul do Brasil (Hymenoptera, Colletidae) - GRAF, VINALTO; URBAN, DANÚNCIA (Acta Biológica Paranaense, 2001)
Neste trabalho é descrita Mydrosomella cleia sp.n., de Osório, Rio Grande do Sul, Brasil, segunda espécie de Mydrosomella Michener, 1986, Diphaglossinae. ABSTRACT Mydrosomella cleia sp.n., a new Diphaglossinae from Osorio, Rio Grande do Sul, Brazil is described, is the second species of Mydrosomella, a genus proposed by Michener in 1986. RÉSUMÉ Une nouvelle espèce dabeille, Mydrosomella cleia, sp.n. de lOsorio, Rio Grande do Sul, Brésil est décrit; cest la seconde espèce de Mydrosomella, proposé pour MicHENER, 1986.