Guilda de visitantes de nectários extraflorais de Ipomoea carnea subsp. fistulosa Convolvulaceae) em uma área de semiárido antropizado da Bahia, Brasil - Paz & colaboradores, Joicelene Regina Lima da (Acta Biológica Paranaense, 2016)
<htm>Guilda de visitantes de nectários extraflorais de Ipomoea carnea subsp. fistulosa Convolvulaceae) em uma área de semiárido antropizado da Bahia, Brasil</htm>