Flora Fanerogâmica do Estado do Paraná: Sacoila Raf. (Orchidaceae, Spiranthinae) - Ceschin e outros, Fernanda (Acta Biológica Paranaense, 2015)
<htm>Flora Fanerogâmica do Estado do Paraná: Sacoila Raf. (Orchidaceae, Spiranthinae) </htm>