Ação da disopiramida em arritmias experimentais digitálico-induzidas - Bürger, João Carlos de Macedo; Cerci, Mário Sérgio Júlio; Germiniani, Clotilde de Lourdes Branco; Germiniani, Hélio (Acta Biológica Paranaense, 1979)
Ação da disopiramida em arritmias experimentais digitálico-induzidas