Gasteroid mycobiota of Rio Grande do Sul, Brazil: Nidulariaceae - Baseia, Iuri Goulart; Silveira, Rosa Maria Borges da (Acta Biológica Paranaense, 2014)
<htm>Fungos gasteroides no Rio Grande do Sul, Brasil: Nidulariaceae </htm>