Biocenótica e taxonomia de abelhas silvestres(Hymenoptera, Anthophila) de áreas restritas de cerradono município de Jaguaraíva,Paraná, sul do Brasil - Almeida, Maria Christina de; Laroca, Sebastião (Acta Biológica Paranaense, 2013)
<htm>Biocenótica e taxonomia de abelhas silvestres(Hymenoptera, Anthophila) de áreas restritas de cerradono município de Jaguariaíva,Paraná, sul do Brasil<htm>