Florística e Fitossociologia de um trecho Floresta Ombrófila Densa das Terras Baixas em Pontal do Paraná, Paraná – Brasil - Almeida, André Ricardo Grani de; Bonaldi, Rodolfo de Almeida (Acta Biológica Paranaense, 2015)
<htm>Florística e Fitossociologia de um trecho Floresta Ombrófila Densa das Terras Baixas em Pontal do Paraná, Paraná – Brasil</htm>