Espécies exóticas de Chrysomya (Diptera, Calliphoridae) como veiculadoras de enterobactérias patogênicas em Curitiba, Paraná, Brasil - Lima, Maria Luiza Pilotto Santos; Luz, Ennio (Acta Biológica Paranaense, 1991)
Espécies exóticas de Chrysomya (Diptera, Calliphoridae) como veiculadoras de enterobactérias patogênicas em Curitiba, Paraná, Brasil