Contribuição ao estudo faunístico dos Hesperiidae americanos. V. Nota suplementar às espécies de Pyrrhopyginae e Pyrginae do Rio Grande do Sul, Brasil (Lepidoptera) - Mielke, Olaf H. H. (Acta Biológica Paranaense, 1979)
Contribuição ao estudo faunístico dos Hesperiidae americanos. V. Nota suplementar às espécies de Pyrrhopyginae e Pyrginae do Rio Grande do Sul, Brasil (Lepidoptera)