Quatro espécies novas de Trigona(s. str.(Apidae, Meliponinae) da Região Neotropical - Almeida, Maria Christina de (Acta Biológica Paranaense, 1992)
Quatro espécies novas de Trigona(s. str.>(Apidae, Meliponinae) da Região Neotropical