Determinação sexual e maturação gonadal de fêmeas da tartaruga-verde (Chelonia mydas) e tartaruga-cabeçuda (Caretta caretta) no extremo sul do Brasil - Duarte, Dérien L. V.; Monteiro, Danielle da S.; Jardim, Rodrigo D.; Soares, João C. M.; Varela-Junior, Antonio S. (Acta Biológica Paranaense, 2011)
<htm>Determinação sexual e maturação gonadal de fêmeas da tartaruga-verde (Chelonia mydas) e tartaruga-cabeçuda (Caretta caretta) no extremo sul do Brasil</htm>