Modificações histológicas e histoquímicas do corpo gorduroso de rainhas de Atta sexdens rubropilosa Forel (Hymenoptera, Formicidae) durante o primeiro ciclo reprodutivo - Cunha, Maria A. Staurengo da; Landim, Carminda da Cruz (Acta Biológica Paranaense, 1983)
Modificações histológicas e histoquímicas do corpo gorduroso de rainhas de Atta sexdens rubropilosa Forel (Hymenoptera, Formicidae) durante o primeiro ciclo reprodutivo