Professor Olavo Araújo Guimarães, um grande paranaense, e uma vida dedicada à UFPR e à Botânica - Cervi, Armando C. (Acta Biológica Paranaense, 2011)
<htm>Professor Olavo Araújo Guimarães, um grande paranaense, e uma vida dedicada à UFPR e à Botânica</htm>