Meloeiro orgânico: trocas gasosas e teores foliares de NPK em função de fontes e doses de nitrogênio - Medeiros e outros, Diego Almeida (Acta Biológica Paranaense, 2020)
<htm>Meloeiro orgânico: trocas gasosas e teores foliares de NPK em função de fontes e doses de nitrogênio</htm>