Recuperação de áreas degradadas: polinizadores como uma nova dimensão< /htm> - Laroca e Afonso I. Orth, Sebastião (Acta Biológica Paranaense, 2021)
<htm>Recuperação de áreas degradadas: polinizadores como uma nova dimensão< /htm>